Mit TeamViewer können wir eine Verbindung zu Ihrem Rechner über das Internet aufbauen und diesen so fernsteuern, als würden wir direkt davor sitzen. Voraussetzung dafür ist, dass Sie über einen Internetzugang verfügen und TeamViewer auf Ihrem Rechner gestartet wurde.

TeamViewer - schnelle Lösung per Fernwartung

Wie funktioniert TeamViewer

TeamViewer Quick Support
TeamViewer Quick Support

TeamViewer ist eine Desktop-Sharing-Software. Um eine Verbindung über TeamViewer herzustellen, muss auf Ihrem Rechner und auf unserem Servicerechner TeamViewer gestartet werden. Für eine Verbindungsaufnahme benötigen wir Ihre TeamViewer Identifikationsnummer (ID), die im TeamViewer angezeigt wird. Für den Einsatz von TeamViewer sind keine Anpassungen an Ihrer Firewall nötig.

TeamViewer ist geeignet für:

• Fehleranalyse
  • Fehlerbehebung
  • Vorführungen

Download und Aktivierung TeamViewer

Hier können Sie das Programm herunterladen, eine Installation ist nicht nötig:

Starten Sie das Programm 'TeamViewerQS_de.exe' und geben Sie uns telefonisch Ihre Identifikationsnummer (ID) durch.

Nun können Sie entspannt beobachten, was wir für Sie tun.

Kontakt

Servicehotline Ferrocontrol, Herford:

+49 5221 966-200

Kontakt

Servicehotline Eckelmann, Wiesbaden:

+49 611 7103-500

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren